Happy New Year!

 

 Goodbye 2006. Welcome 2007!

 

這一年很重要, 也要很快樂🙂

 

 

新一年新現象. 新一年來臨仿佛一切一夜之間換然一新. 其實生活一樣的過, 一樣的喜怒哀樂, 一樣的奔波勞碌, 幸好新年的來臨給舊的一年劃上句號, 讓人停下休息, 細心想想到底一直在忙甚麼? 要找的東西找到了沒有?

新一年新定案.  新一年裡要做的事仍然很多, 每年也給自己立個目標, 然後努力實現. 今年我要….對家人朋友身邊的人愛多一點點, 對生活嘮叨少一點點. 多歡笑, 多看書, (多)學做菜, 還有是買個電飯煲, 曾經有一個用不出一星期就被打入冷宮因為飯粒黏底, 自此再沒有買過新的. 交剪常說我們也許是唯一一個有中國人而沒有電飯煲的家庭 :p

 

剛看完”Blood Diamond”回來. 一直也不是鑽石迷, 從來也不覺得她的閃爍吸引, 電影看過後更令我對鑽石失去僅有的一絲興趣. Leo的表現十分出色, 他明顯付出很大努去演活角色, 南非口音, 放棄一貫的荷里活美男子形象不是每個演員也願意做的哦!