愛情沒有國籍區別.

愛情沒有貧富之分.

愛情沒有年齡界限.

真愛勝於一切, 真的嗎?

男士們, 置身一群40+ 和一群20+之間, 你又會選擇執誰的手? A cougar or a kitten?

Age of Love是NBC的暑假新reality show, 來自澳洲的前Wimbledon網球手Mark Philippoussis 年輕俊秀, 身材高佻, 所謂的”The man every woman dreams for.” 他被安排和13位女生約會, 他希望能夠從她們中找到位20+的女朋友. 而他不知道的是, 其中7位都是年過40, 比他媽媽不怎年輕甚至可以當他媽媽的女士. 正當他開始適應和這班40+的女士們一起時, 主持人又將事情複雜化, 給他介紹其餘的6位參賽者, 位位都是年20+, 青春魅力迫人. 火辣辣的性感把他嚇呆.

這回怎麼選. 節目每集淘汰一位女生, 這樣算來大約13集. YouTube上有官方宣傳片段, 我只選了其一, 大家不妨看看.

這個和為人熟悉的The Bachelor 很相似, 唯一不同的是AoL加了一班40+的女士以增加新鮮度. 這也許是有見近來越來越多40+的女士和20+, 30+的男生談戀愛, 特別是荷里活的女明星. 至於cougar一詞用來稱呼這班女士們也日見普遍, 廣告, 電影, 電視. 看來這個稱呼會繼續流行下去.

其實, 年紀真的是要訣嗎? 40+也不一定佔下風. 40+的女人在任何方面都比20+的女生女人經驗豐富, 歲月帶來的不只是眼尾紋, 還有智慧和女人魅力. 比較一個咬著口香糖身穿超級迷你裙的20+, 和一個表現大方端莊的40+, 男士們, 你會選誰?

P.S.

天啊, 寫完這篇entry, 發現自己已經有趨勢成為40+的一群 -_-!