Nate”上學”了! 哈哈:)

小(大)休兩個半月, 下星期又要重新開始忙碌的生活,  我上學的時候Nate也要上學, 這星期開始送他到Day Care Center,  星期一和二只逗留半天, 今天開始就是整天啦,  待會去接他時看看情況如何.  Day Care的美美們十分喜歡他, 連連稱讚他是好孩子, 愛吃愛睡. 呵呵.  還說他比同齡的寶寶成熟. 一般兩個月後才懂的事他現在(6星期)甚至更早時已經懂做. 跟他說話時會對你笑, 對他笑時也會開心的對你笑, 上星期開始懂EEArAr的跟你對話囉!

昨天去接他時姐姐在替他換片, 親了親小臉便和姐姐談起來, 問起他白天的表演. 小人兒竟然jealous起來, 拍拍我的手, EEArAr的, 好像在投訴說:”Mom, I am here! Don’t you forget about me!?”

趁著他不在家的時候便抓緊時間辦事,  跑學校, 見牙醫,  整理家居,  一樣的忙得頭昏腦脹,  今天終於可以小睡一小時, 寶貴啊! 無時無刻的掛著他, 但又想有多一些私人時間去處理事務…..矛盾!

媽子他們星期日已經回香港, 很掛念啊… 想寫點甚麼, 但沒有時間.. 只能說時光流逝, 特別是美好的. 那天送他們到機場, 目送他們進入禁區, 回到車上, 心情好像很祥和, 直到車子奔馳在105公路上, 眼睛蒙糊起來, 再而禁不住的哇哇大哭, 這樣的一家人聚首不知要到甚麼時間再重演, 會是五年後我畢業時嗎?