天氣很好,好得讓人有點不相信。
三月的天氣,溫度是81F,大約27C。
交剪說不如出去附近的Cafe lunch,那裡設有露天茶座,即使小魔怪不高興哭起來又或有太多意見要表達時也不用覺太embarrassing。
好好好,高高興興的給小魔怪穿上春裝,自己卻急不及待穿上夏天的衣服。
“你好,很久沒見,是的,我知道去年你們沒有出場。” 

坐下點菜,當然首要是安頓小魔怪,慰解他的溫飽。
吃過奶,交剪抱著他到四圍走走,回來時跟我說有個中年黑人男人看見他們竟然停車說:”Cherish those moments coz they go by so fast. I was like you 30 years ago. Now I am a grandpa.”
一直以為只有天真的師奶和少女見他一個男人帶著小孩才會感興趣上前搭訕。
吃飽飽天氣又那麼暖,小魔怪就在嬰兒車上睡著啦。後來和他散步他仍是乖乖的一直睡。    

 img_1139-1.jpg

img_1141-1.jpg

img_1142-1.jpg

img_1144-1.jpg 

img_1145-1.jpg