Happy Birthday, Lady Ping!

今天定是個好日子,認識的人中,有四人同是今天生日。最lady的當然是Ping!想出了garden tea party的主題給她慶祝生日。邀請卡上列明要花裙子,帽子和高跟鞋,少一也不獲接待。

 

 

天氣很熱,garden party改成室內party,一樣的開心好玩。幾個女生,嘻嘻哈哈的過了一個愉快下午。

 

 

 

 

 

菜單有finger food,三文治,sushi,吞拿魚吐司,當然少不了長壽面條!甜品有生日蛋糕啦,banana bread啦,fruit tart啦,那個自製creme brulee更是美味無窮。

 

 

吃得飽飽的又回到backyard坐坐聊聊,為了消耗卡路里,想過開著convertible到處遊車河,想過找間open house逛逛 (我們五人這身打扮去看open house, 不知會不會被認為是去找地方置brothel的=_=!),想來想去也想不到好主意,最後決定就這樣在附近閑逛。無聊的有創意耶。

 

 

運動過後當然要好好自我慰勞,吃生日蛋糕和拆禮物囉!

 

她的口頭禪是: “I am so good!” 我們給她做了印有 “I am so good!”的T﹣shirt,約好下星期一起穿上喝茶去。

信不信由你,我的裙子是媽子送的,我那從前總是criticize雞翼袖背心露出太多皮膚的媽子,竟然給我挑了這條裙!回家交剪說不如拍照讓媽子看看,於是在家門前拍了幾張。