週日請來彌敦道的朋友Emma過來下午茶,這是他們的second date.

說起如何認識她,都是交剪的功勞。

話說某個週六,午後是我的自由活動時間,當然是和女友們shopping消遙去。家中留下他們父子倆,無事便外出四處逛。據說在家附近遇見Emma一家子正在閑遊,父子於是上前搭訕。

後來約了他們一起brunch,就成了彌敦道的first date。

說起才知道Emma和彌敦道在同一個醫院出生,還是同一個醫生接生的,更有趣的事,他們相差3至4個月(Emma比也大),懷孕時兩位準媽媽看同一個醫生,定期在同一間診所出現卻又從未遇上。

他們是日本人,在這邊上學,也生活了一段時間,人很nice,既保持日本人的有禮,又有本地人的開朗,very friendly,印像不錯。

人家小妮子那個乖巧矜持,靜靜的坐著目察四方,咱們的彌敦道,一見人就笑,一近人就動手摸她的面,扯她的裙腳。小妮子很有風度,禮貌的縮一縮,沒有哭也沒有表現annoyed。

結果是交剪陪她玩,彌敦道自有自的自娛自樂。

 

 

見人家閱讀他又要充當導師

 

Here, this is interesting. The pink pillow. 

Feel the softness?

 

Are you not reading with us? 

No, I gotta fix Mom’s slipper. 


 

Nate & Emma