image008-1

彌敦道的生活真寫意。早上起來,吃早餐,喝點奶,玩。

悶了,拿起鞋子,抓抓媽媽的衣角,示意:夠鐘出街啦。去玩。

週末的早上,不是在playground, 就在park,在那裡也是:玩。

畢竟是男孩子,對車對機動的東東特別有興趣。

看來是個愛交際的孩子,對著其他小朋友,不論女孩男孩,見面禮是親親。對著大人,先說聲“Hi!” 要是人家回答他,不得了,雙手張開:“抱抱我啦!”

看他身型,大抵會被認做紐約mafia 或者gangster又或旺角飛仔。錯覺而已,他是非常友善的。開始去playground的時候,別的小朋友,樣子高度年紀看上去都比他小,他一腔熱情的走過去和人家玩,偏偏人家就是不愛分享,一手把他推開,跌在地。他看看人家,又看看我,像在說:”媽咪,點睇呀?我該不該打開眼涙開關制?” 跟他平常的說沒事沒事,他就安心的繼續玩。

童心就如白紙,放甚麼也現出來。

今天早上,他居然學會了自私! =_=! 

有一小女孩在他走開的時候坐上那輛藍色車,他回來,要人家走開,還理直氣壯的對站在一旁的女孩爸爸拍拍心口,像在說:”這是我的車!” 

幸好最後攪清楚,原來他是要做司機,女孩子做乘客。還蠻有紳士風度的說。

 

image011-1