懷著彌敦道的時候,去了birthing class,是那些專給準爸媽準備迎接小寶寶的課程,主要是如何面對生產過程中的種種問題,從甚麼時候該前往醫院,該帶備甚麼,有甚麼生產選擇,到生產時該如何應對。
一班裡大約七八對couple,只有我和另一位準媽媽擁有亞洲面孔。交剪出名有嚴重的”yellow fever”,見亞洲女生即發,又,生性友善的他,當然對人家特別有善。
閑談知道Debbie是馬來西亞人,她先生 Jeffery是香港人,自然又生三分親。
後來,在嬰兒店購買嬰兒車巧遇他們,緣份這東西真玄。
後來,孩子都出世了,周歲了,帶他們到playground,又再巧遇上。兩個小寶寶都比預期早了一星期,Jayden的生日本來是彌敦道的預產期。緣份這東西真妙。
這回首先交換電話電郵。說好找日讓兩個男孩子打成一片。回來後,即時給她發電郵。
其時交剪身在新加坡,等他回來了,彌敦道病了,接著他和我都病了,於是,這個約會推了又推,終於昨天見上面。

 

當cookie monster遇上小魔怪

img_2100-m

原來會趣味相投

img_2116-m

img_2105-m

img_2108-m

img_2103-m

img_2132-m

 

Jayden有一雙明亮會說話的大眼睛,羨慕死人啦

img_2085efb9a3m3

 

未混熟前自娛自樂的彌敦道

img_2081-m

他對這盞燈情有獨鍾,幾乎想搬回家!

img_2082-m

四處遊逛

img_2089-m

img_2096-m

img_2097-m

難得的合照

img_2113-m

img_2114-m