img_girlsnight
週五晚是我的Girls’ night out,也是交剪和彌敦道的Bonding night。所以我可以和朋友出去飯局電影派對。

下星期四是Julie的生日,我們提早給她慶生,這位大忙人的日程表排得密密麻麻,生日慶祝活動跨時三星期,從LA伸延到Ireland。

說好去唱卡啦OK。而附近多是中式K場,於是,我帶著一班不懂中文的女人柴娃娃的去唱K。場地還是她們找的。

先先去Daisy Mint晚飯,一間Asian fusion (Korean + Thai)餐廳。餐廳不供酒品,客人可以自備,只需付開瓶費。我們沒有喝酒,只是酒不醉人自醉。食物一入口大家的party mood也隨之而到,不時的爆笑,狂笑,引得滿堂(不太友善/疑惑/好奇)的目光,大抵在懷疑我們喝的是甚麼茶?

一餐吃了兩個半小時,餐廳比較小,有很多人訂了座也要等,我們卻在磨爛蓆,吃了主菜,吃了甜品,還要坐著聊天。走時相信整間店子的人也鬆一口氣。

這晚的公主是我們的司機,Princess Julie給座駕入油

princess-julie-2
princess-julie-11
K場的裝修和設備與十多二十年前香港的K場差不多,適合我這些(上一代)的人。其實大家都不熟悉那些歌典,尤其是英文歌典選擇不多,胡亂的點了,胡亂的唱,一樣唱的起勁。

載歌載舞
ladies
是晚(我的)歌典表:
MamaMia
Dancing Queen
Eternal Flame
Top of the world
Beautiful
我不難過
橄欖樹
執迷不悔

多得他
我只在乎你
小城故事
眼淚
Eyes on me
Silent all these years
給自己的情書 
Think of me
當然少不了的不同版本(英文,中文,西班牙文)的生日歌!

中文歌也不只是我一個唱,她們即使從未聽過,不懂中文也好,都會跟著附唱。很好玩。
我發現,我的這一班友人都是天才,潛質無限!

走時已經零晨一點多,上一次我這樣的蒲,肯定是pre-彌敦道 era!

這晚非常非常開心!