我家妹子出嫁了!    

註冊禮在上星期一,四月十三日,又多一個理由讓的記著這特別的一天。 我因為公私兩忙,沒辦法出席註冊禮,非常遺憾兼難過,甚至直到今天一星期後才可以坐下來寫寫貼貼圖。 這一集照片,我看了又看,那難想像我的妹妹已經成婚了。 在我的心目中,她永遠是那個要我替她結辮子的小女孩。很難想像她穿起白裙子戴上指環的樣子。 的確,她真的嫁人了,而且嫁了個超級好郎君! 第一次見Aaron的時候是彌敦道出世後兩星期,那時直覺的覺得這男孩子很老實體貼。 他們認識早於大學時期,彼時,他們各自身邊有另一個他/她,一直的好友,一直的互持,直到畢彼特睡醒。 每次想起他們的故事,總讓我覺得很幸福,甜絲絲的。 看這一集照片,有點如幻似真的感覺,像韓劇/日劇裡的情景。或者因為他們都很漂亮,像明星。 這一集照片,我一直看,一直的笑,一直的哭,甜絲絲的。 是個快樂的註冊禮,也是對幸福的璧人。

男女主角都笑得甜甜的,掛起一副幸福的笑臉。

   

俗語話合嘴型即是很合拍的意思,看他們的嘴型就知,一個簽字的時候,另一個的嘴做出同一個表情,很可愛!    

將幸福傳給第二位幸運兒
全家就是少了我們三個,明年一月的婚宴我們不會缺席的!