晚上就出發去香港,到現在還沒有收拾行李,網上check in 倒是一早做了,還給彌敦道要了child meal,自己要了low calories meal。畢竟要去一個維美的地方,多一分丁點脂肪幾乎也是罪,所以呢,我要節食,從飛機上開始,好讓到步後大吃特吃(這是啥理論的說?)
朋友問,上一次去香港是那一年,原來是2005!無錯,幾乎5年啦!
從前每隔四五個月飛一次,國泰的貴賓房常客,想不到昨晚做網上check in 時竟然連username 和 password 都。忘。了!
前兩晚和朋友說起,原來我老了,真的老了,從前想起旅行只有興奮和期待,現在想起卻多了幾分憂心。想起要離家一段時間,心中就有不適。想起拾行李,更加頭痛。如何將我的衣櫃,那些裙子,鞋子,配飾的帶上路?還有家裡的床和枕頭,沒有它們怎麼睡?
攪不懂以前是怎麼一個手提行李箱闖世界的?只有年輕人有的特異功能吧?

*****

有一段時間不會上網,預祝大家下一個世紀快樂,有個好開始。

明年見~~~~