曾經聽人說過,通往女人的心,有兩種渠道:1。耳道。2。陰道。

口甜舌滑,情話連篇,女人喜歡也。

知性識趣,浪漫纏綿,女人也喜歡。

我認為,前者大眾化,後者個人化。

甜言蜜語,任何女人也愛聽;甚至明知永遠不能兌現的承諾,大多數女人樂意照單全收。

至於情趣,視乎對手喜好,是很個人的。

假如,要再加上一道,我會提議﹣食道。

會做菜的男人,難得,會常常下廚燒菜的男人,難難可得。

要是,三道皆懂的男人,女人碰上了,是幸運,還是宿命?

大多數女人,會不理後果,牢牢的抓住男人,彷彿黑夜裡蒼海中找到的一根和夥草,又或茫茫荒漠中尋到的一點綠一滴水,打死也不放手。

所以說,男人,還是不要魯莽行事,隨便放箭,不是人人也能接受到這類博愛精神。攪不好,自傷身傷神。

女人呢,還是自重的好,甜言可以聽,浪漫可以享,美食可以嘗,最後最終,別忘了設下界線,留低一點點空間自用。別忘記,要自尊自愛。

順道一提,想通往女人的身,除了以上三道,其實還有捷徑可抄。很簡單,隨便到Gucci, Chanel, Prada, Dior等各大廟宇問卦,總會找到一家學說管用。