居家附近,雖說是住宅,但是餐廳啦,商店啦,超市啦,之類的也不少。加上小城和毗鄰城市相連,出外娛樂,要求不高的話,算方便的。

Cafe 322是我們喜歡的餐廳之一,有pizza, pasta,三文治,沙拉一類,另設有露天茶座,跟一般的意式餐廳沒多大分別。不同的是,有酒廊,餐廳的裝璜檢實很簡單,甚至,椅子是塑膠的,通常塑膠給人不好印象,有點cheesy。但這裡有著特別的魅力,吸引我們定期到訪。

我們喜歡露天茶座,聽說晚上有現場音樂表現,每次見到大廳中的白色三腳鋼琴,不禁想像音樂表演的情景,可以一直也沒有機會碰上。

今晚,比平時早了半小時到餐廳,停車場滿了!? 十萬個為甚麼,大叔咬定是有event,要不在這種經濟大氣候下,星期日晚在某山區小城難得有如此盛況。

餐廳滿座!侍應找了場靠牆的桌子,告知他們沒有足夠的椅子,鄰桌有人訂了,現先讓大叔坐著他們的椅子,待會就要屈就一下,三人並排坐在展椅上。他連聲道歉。我們是第一次碰到這等奇事。

坐下來再看看四周,甚麼事?整個大應擠滿了白髮斑斑的公公婆婆,敢情說除了彌敦道,我該是最年輕的食客了=_=!

鋼琴聲響起,又聽到又人唱歌,wowow,歌劇!!!! 可把我樂死了。

原來滿座的食客同屬一個歌唱協會,台上的唱,台下的和,台上台下樂成一遍。

掏出手機偷偷的拍了兩張照片,大叔索性拿出手機拍短片,彌敦道自然也跟他離開飯桌,自由出入。太好玩了,就像在家中大廳吃飯。

這晚過的很快樂:)

另,餐廳逄星期日晚就有歌劇表演,其他日子和爵士樂,下星期特別節目Salsa Dance。我好想晚晚去耶!