亂七八糟的update一下。

周五skip一天的工作,直接和朋友去shopping, lunching & dinning,從早上10:30集合,hay到晚上10:30道別。不說還可,原來是馬拉松式的約會,十二小時耶!!!!

買了一堆衣物,還是沒有找到喜歡的鞋子和包包。

昨天朋友的慶生會,主題是cowgirl,人人也要穿著牛女打扮,食物是墨西哥菜。我還是第一次沒有帶相機出席,少有。最近,不太喜愛刻意的拍照。

閑聊說到,如果可以選,妳想停留在那個年齡。

有人說33, 有人說23,有人說就現在。

說33的人,理由是:”I want to be a bit established.”回想23的時候,仍在醫學院,和那些考試甚麼的終日作伴。

說23的人,理由是剛畢業,眼前有大好前景,”You dare to dream and you dream big. ”

說現在的人,理由是沒有甚麼比現在更真更實在。

最近世界盃,一場賽果,遇上不同的人,就見到不同的面孔,有人歡喜有人愁。

這世盃熱潮才剛剛開始哩!